GustaModena - ristoranti a Modena - ristoranti, pizzerie, trattorie, agriturismi a modena e provincia

Formaggiata

Antipasti
Parmigiano Reggiano della Querciola con Aceto Balsamico di Modena
Crostino di Seggiano
Formaggio alle erbe del Frignano e formaggi a pasta cruda delle malghe trentine in insalata di cipolle e aceto bianco.

Primi piatti
Zuppetta bianca di formaggi alpini e Parmiggiano
Strozzapreti al torchio conditi al Guttus, tenuta la Parrina erborinato al latte ovino di tradizione etrusca.
Crespelle al forno farcite al Gorgonzola.

Secondi piatti
Polenta al Taleggio della Val Brembana
Tomini piemontesi al forno avvolti nello speck
Filetto di maiale al Roquefort
Coniglio al parmigiano
Valdostane farcite con tartufo e Fontina valdostana
Montanara ai funghi porcini e Puzzone di Moena
Buffet di formaggi piastra

Dessert
Formaggi molli e stagionati
specialità Altoatesine affinate nel bunker di Degust,
dolci e saporiti con marmellate, miele, mostarde, gelatine e frutta.

E’ possibile degustare tutto o solo in parte il menù sia a pranzo che a cena, si possono fare spuntini o merende assaggiando anche altri numerosi Formaggi tipici delle regioni italiane.