Menù |
Vecchia Trattoria Romani
MENU TRADIZIONALE
ANTIPASTI
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Gnocco fritto con salumi
Pasta fritta servita con affettati nostrani assortiti e verdure miste sott/’olio
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Formaggio fuso al tartufo
Misto di formaggi vaccini locali fusi in forno e condito con scaglie di tartufo
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Tartara di manzo
Battuta di manzo con sale, pepe, olio extra vergine di oliva sulla quale possiamo aggiungere funghi porcini, tartufo, salsa yogurt, salsa piccante
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Uova al tartufo
Uovo di gallina all’occhio di bue con scaglie di tartufo
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Tris di antipasti
Degustazione di bocconcini di gnocco fritto con salumi tipici verdure sott’olio, terrina di formaggio fuso al tartufo e tartara di manzo
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Polenta
Polenta servita con un condimento a scelta fra ragù o funghi porcini
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Noce di manzo con rucola, parmigiano reggiano e tartufo
Salume di manzo affinato nel Chianti condito con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato e tartufo
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Bruschette
Bruschette al pomodoro e funghi
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Mini hamburger di chianina
Piccolo crostino di pane croccante con salsa di noci, mini hamburger di carne chianina e Parmigiano Reggiano
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Tris di antipasti tradizionali
Gnocco fritto con affettati, verdure miste sott’olio, tartara di manzo, formaggio fuso al tartufo
SECONDI PIATTI
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Fiorentina
Fiorentina servita tagliata con pietra ollare, taglio min. 900gr.
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Costata di manzo
Bistecca di manzo con osso alla griglia
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Grigliata mista
Misto di Spiedini manzo e maiale, salsiccia, wurstel pezzi di braciola di maiale e manzo
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Braciola di maiale
Braciola di maiale con osso cotta alla griglia
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Valdostana al tartufo o ai funghi
Cotoletta di maiale farcita con caciottina di mucca prima fritta poi passata al forno con l’aggiunta di funghi porcini o scaglie di tartufo
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Arrosto di capretto
Capretti nostrani tagliati a pezzettoni e cotti al forno
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Filetto alla griglia
Filetto di manzo alla griglia
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Filetto al tartufo o ai funghi
Filetto di manzo alla griglia con scaglie di tartufo o funghi porcini
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Gnocco fritto e crescentine
Piatto della tradizione con bocconcini di gnocco fritto e crescentine cotte nelle piastre accompagnati da tagliere di salumi e formaggi nostrani
PRIMI PIATTI
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Tortelloni freschi
Tortelloni di sfoglia all’uovo rigorosamente fatta a mano, ripieni di ricotta morbida di latte vaccino e bietole. Condimento a scelta fra burro e salvia, noci e ortiche, ragù, panna, pomodoro
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Tortelloni freschi ai funghi
Tortelloni di sfoglia all’uovo rigorosamente fatta a mano, ripieni di ricotta morbida di latte vaccino e bietole conditi con funghi
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Tortelloni freschi al tartufo
Tortelloni di sfoglia all’uovo rigorosamente fatta a mano, ripieno di ricotta morbida di latte vaccino e bietole conditi con tartufo
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Tortellini freschi
Tortellini di sfoglia all’uovo rigorosamente fatta a mano con ripieno di carne della tradizione modenese. Serviti in brodo o con panna
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Tagliatelle al ragù
Tagliatelle di sfoglia all’uovo porosa per attrarre al meglio il condimento di carne tradizionale emiliano
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Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle di sfoglia all’uovo porosa per attrarre al meglio i funghi porcini delle nostre montagne
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Tagliatelle al tartufo
Tagliatelle di sfoglia all’uovo porosa con scaglie di tartufo fresco mantecate con burro e Parmigiano Reggiano
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Crespelle al tartufo
Piccola frittatina di uovo ripiena con besciamella morbida di Parmigiano Reggiano cotte al forno con scaglie di tartufo
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Maccheroni al torchio al ragù
Maccheroncini di pasta all’uovo fatti a mano con il nostro torchio in bronzo conditi con ragù di carne come nella migliore tradizione emiliana
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Maccheroni al torchio ai funghi
Maccheroncini di pasta all’uovo fatti a mano con il nostro torchio in bronzo con sugo di funghi porcini
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Spaghetti alla chitarra con ragù alle tre carni
Spaghetti fatto a mano di pasta all’uovo con ragù di carne di manzo, maiale e agnello con pomodoro leggermente piccante
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Tris tradizionale
Tortelloni burro e salvia, Crespelle al tartufo, Maccheroni al torchio ai funghi
CONTORNI
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Contorni a scelta
Patate al forno, patatine fritte, verdure grigliate, pomodori gratinati, insalata verde, insalata mista, funghi in umido, funghi trifolati, sottoli assortiti
DESSERT
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Dessert a scelta
Zuppa inglese, Crem Caramel, Panna Cotta ai frutti di bosco, cioccolato, caramello, Sorbetto al Limone, Crostata ai frutti di bosco, Semifreddo al caffè